联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号
产品名称: 祥发中央袋式除尘器
产品型号:
产品简介:

详细信息

祥发环保布袋除尘器又叫袋式除尘器,是一种干式滤尘装置。它适用于捕集细小、干燥、非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器后,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。
  祥发环保中央除尘系统适用于:家具厂、木门厂、地板厂、钢琴厂、洁具厂、钙粉厂、水泥厂、翻砂厂、冶炼厂、电厂、等行业的粉尘治理及净化。
布袋除尘器工作原理
   尘气体在引风机吸引力的作用下进入灰斗,经导流板后被均匀分配到各条滤袋上。粉尘被拦截在滤袋外表面,气体则穿过滤袋,经过净气室后外排。袋式除尘器捕集在滤袋外表面上的粉尘会导致滤袋透气性的减少,使除尘器的阻力不断增加,等到阻力达到设定植(差压控制)或是过滤的时间达到设定值(时间控制),通常处于关闭状态的脉冲阀在脉冲喷吹控制仪PLC脉冲喷吹控制下打开极短暂的一段时间(0.1s左右),高压气体瞬间从气包进入喷吹管,并高速从喷吹孔喷出。高速气流喷入滤袋是还会产生数倍于喷射气体的二次引流。喷射气流与二次引流的共同作用使滤袋内侧的压力迅速升高,滤袋由原先内凹的形状变成外凸的形状,并在变形量达到最大值时产生一个很大的反向加速度,吸附在滤袋上的粉尘主要在这反向加速度作用下,脱离滤袋表面,落入灰斗,除尘器的阻力随之下降。将粉尘从滤袋表面清除的过程称为清灰。清灰工作是一排一排进行的。脉冲阀每动作一次,一排滤袋就得到清灰。脉冲阀按照设定的时间间隔与顺序依次动作,直到完成一个循环。整台除尘器就完成了一个清灰周期。
设备特点
   1、除尘效率高,一般在99%以上,除尘器出口气体含尘浓度在数十mg/m3之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。
 2、处理风量的范围广,小的仅1min数m3,大的可达1min数万m3,既可用于工业炉窑的烟气除尘,减少大气污染物的排放。
 3、结构简单,维护操作方便。
 5、在保证同样高除尘效率的前提下,造价低于电除尘器。
 6、采用玻璃纤维、聚四氟乙烯、P84等耐高温滤料时,可在200℃以上的高温条件下运行。
 7、对粉尘的特性不敏感,不受粉尘及电阻的影响。
 
更多

相关产品

打磨台

东莞打磨台供应商

光氧废气净化器有什么样的特点

祥发中央袋式除尘器

东莞袋式除尘器的工作原理