联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号
产品名称: 东莞净化器工作原理
产品型号:
产品简介:

详细信息

工作原理
折叠原理
空气净化器通常由电路负离子发作器、微风扇、空气过滤器等系统组成,其工作原理为:机器内的微风扇(又称通风机)使室内空气循环活动,污染的空气经过机内的空气过滤器(两次过滤)后将各种污染物肃清或吸附,然后经过装在出风口的负离子发作器(工作时负离子发作器中的高压产生直流负高压),将空气不时电离,产生大量负离子,被微风扇送出,构成负离子气流,到达清洁、净化空气的目的,从而为人们提供一个相似大自然中新颖空气的“微气候环境”。
折叠品种
空气净化器普通有台壁式、吊挂式、吸顶式和落地式等类型;按空气净化技术则分为:HEPA空气净化器、活性炭空气净化器、电子空气净化器、紫外线空气净化器、干净室空气净化器、负离子空气净化器、离子风空气净化器、艺术空气净化器、臭氧空气净化器等。
更多

相关产品

打磨台

东莞打磨台供应商

光氧废气净化器有什么样的特点

祥发中央袋式除尘器

东莞袋式除尘器的工作原理