联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号
产品名称: 橡胶打磨台特点
产品型号:
产品简介:

详细信息

产品名称:东莞橡胶打磨台

东莞橡胶打磨台简介/打磨台
  随着消费者对家具质量的要求不断提高和国家对家具厂环保要求越来越高,家具厂对家具生产中家具表面打磨环节越来越重视。但在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质极大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。 该产品能最大限度地改善车间打磨生产环境,对工人的身体健康起到很好的保护作用,同时也能提高生产效率和降低生产成本,打磨台具有投资小,运行成本低,安装自由度大的特点。
 
随着消费者对家具质量的要求不断提高和国家对家具厂环保要求越来越高,家具厂对家具生产中家具表面打磨环节越来越重视。但在打磨过程中,会产生大量的粉尘,而且粉尘中还含有大量的苯等有害化学物质。这些严重超标的粉尘及粉尘中的有害物质极大地伤害了工人的身体健康。在如今日益注重环保的时代,这些问题解决不好就可能会严重破坏企业形象,从而带来降低生产效率,增加生产成本等许多不良影响。
 
 
东莞橡胶打磨台应用范围
祥发东莞橡胶打磨台的构造特点:
集工作台与除尘功能于一身,直接在产尘源头进行粉尘的清除。
可根据用户所治理的粉尘性质选择过滤媒介,以满足不同性质粉尘的清除。
工作台的底面、正面和上方均有吸风口,可有效控制粉尘的飞散。
为了防止噪声污染,对风机采取降噪处理。
结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。
滤筒的使用寿命长,性能稳定,更换方便。
配置新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低。可保障操作者的身心健康。
 
东莞橡胶打磨台打磨步骤及方法:
    打磨部位:主要是产品底板,以及产品表面有较大凸起的地方。
  1. 待打磨产品送到打磨区后,打磨工应提前做好打磨前期准备,戴好防护用具,开启专用 吸尘机,准备打磨;
  2. 为防止产品被无尘打磨台http://www.jinzhengtz.com/  划伤,须在打磨台上放置保护垫(一般是厚纸板或者较厚的布片),将产品倒置在打磨台上。其中严禁在没有保护垫的情况下直接把产品倒置在打磨台上! 注意:产品放置时一定要平稳,防止产品侧翻或者掉在地上!
  3. 产品放置平稳后,使用角磨机进行打磨处理,使用打磨机时,不能单身持打磨机,要双手稳拿,防止打磨时角磨机脱手造成安全事故。
东莞橡胶打磨台分类/打磨台
环保型吸尘打磨台单面
  环保型吸尘打磨台根据空气动力学原理,在排风机的抽吸作用下,将工件打磨出来的粉尘,灰尘等物吸入机内,打磨出来的粉尘不会在操作者呼吸处停留,而是随着抽风机的气流迅速抽进主机里。带有粉尘的气流通过百叶窗透过布袋排风过滤系统流向机外,粉尘颗粒经过滤布袋过滤后掉在主机的集尘箱里,这样大大改善了工作环境。 
                
  本产品不仅起到了环保的作用,并且保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便!
布袋回收打磨台
  布袋回收打磨台根据空气动力学原理,采用内抽风式将家具生产过程中经打磨产生的粉尘迅速吸到布袋中,而经布袋过滤后的洁净空气释放出来。本产品简单、实用。保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,做到面积合理,实用方便!
直排式吸尘打磨台
  本产品由打磨台体,风机,专用耐磨橡胶板,通风管等部分组成。风机采用高风压,大风量风机,安装在打磨台内部。采用抽风模式,依靠强大的负压产生空气流将打磨下来的粉尘颗粒通过管道迅速排出室外,从而达到洁净车间环境的目的。保证了工人的身心健康,提高工作效率。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计!本产品安装方便快捷,操作及维护简单。
布袋回收吸尘打磨台双面
  布袋回收打磨台根据空气动力学院里,采用内抽风式将家具生产过程中经打磨产生的粉尘迅速吸到布袋中,而经布袋过滤后的洁净空气释放出来。工作台根据工人操作时的具体使用范围合理设计,有两个打磨工位。本产品保证了工人的身心健康,提高工作效率,实用方便!
水帘打磨台
  该产品能最大限度地改善车间打磨生产环境,对工人的身体健康起到很好的保护作用,同时也能提高生产效率和降低生产成本,打磨台具有投资小,运行成本低,安装自由度大的特点。 
 
  工件在打磨过程中,产生大量的高浓度含苯有害物质,经过冷风机里面的湿帘过滤,使粉尘变为液体状态排出,从而改善了打磨车间的工作环境,保证打磨员的身体健康。
更多

相关产品

打磨台

东莞打磨台供应商

光氧废气净化器有什么样的特点

祥发中央袋式除尘器

东莞袋式除尘器的工作原理