新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

打磨台利于打磨工作同时占用更少的空间

来源:    作者:    发布时间:2018-04-16 11:40    浏览量:122

 1、打磨工台是bodi结合国内外先进经验,开发的一种集工作台和集尘器于一身的除尘器,独特的台式设计非常完美,四面排风,内置式除尘系统,风机隔声,无须管道连接,清洁后的空气可在室内循环排放,大大减少了能源开支。  

2、打磨台采用新型低噪音风机,吸风量不变,而噪音更低,可保障运用者的身心健康。  

3、应用进口覆膜滤筒过滤器,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率可达99.9%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达最长24个月。  

4、先进的人体工程学设计是打磨台利于打磨工作同时占用更少的空间。结构紧凑,占地面积小,可双工位或多工位同时作业。

5、根据实际工况产生粉尘的性质,博迪将选择合适过滤媒介,以满足不同性质粉尘的针对性治理。