新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

关于吸尘打磨台的工作原理简介

来源:    作者:    发布时间:2019-10-19 15:42    浏览量:9
关于吸尘打磨台的工作原理简介
 
  为什么越来越多的客户会选择打磨除尘工作台来处理车间粉尘,今天我们就打磨除尘工作台优势分析作简单介绍,希望能对大家有所帮助
 
一、简介:
 
   吸尘打磨工作台在打磨工序运用普遍,主要是用于打磨产生的烟尘粉尘净化,也适用于焊接、抛光、等离子切割等工序,设备采用领先的过滤理念,相比其他环保品牌,路博的打磨除尘工作台效果净化效率更高。
 
二、工作原理:
 
   打磨、抛光等工序产生的大量烟气粉尘通过设备内的风机产生的负压作用进入到打磨除尘工作台内部,内部装有导流板,导流板将大颗粒粉尘阻隔,在重力作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入到过滤单元,细小颗粒的粉尘吸附在滤筒表面,后经脉冲阀控制滤筒由内向外自动清灰,灰尘在滤筒震动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉,净化后的空气经风机外排。
 
 三、结构特点:
 
  设备进风口设置导流板,有效阻隔大颗粒粉尘,避免大颗粒粉尘直接冲击滤筒,有效延长滤芯使用寿命。
 
  工作台与除尘功能的完美结合,可双工位同时工作,从污染源头进行粉尘清洁。
 
  滤筒采用日本东丽进口覆膜滤纸,过滤精度更高、使用寿命更长。
 
  采用西门子进口电机,搭配离心风机,确保设备高效平稳运行。风机采用降噪箱做降噪处理,运行无噪音污染。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息