新闻资讯News

推荐产品

打磨台

联系我们Contact Us

    广东祥发环保科技有限公司

    蒋小姐:1380 926 1334
    邮   箱:935334216qq.com
    电   话:0769-22901561
    传   真:0769-12345678
    网   站:www.xiangfajh.com  (弯头机)
    www.xiangfahb.com(打磨台)
    地址:东莞市南城街道周溪环博坊燕子街19号

吸尘打磨台应用范围

来源:    作者:    发布时间:2019-05-05 14:13    浏览量:15
吸尘打磨台应用范围
    吸尘打磨工作台工艺和设备可广泛用于金属、塑料件的打磨、研磨和抛光。各类焊接、钻孔、热加工、切割、石材加工、,船舶、汽车制造、机械加工、五金制造等行业生产中产生粉尘和烟尘的净化。 
   吸尘打磨工作台三面采用包围式对粉尘进行有效控制,台面为吸尘口将粉尘抽入到净化主机内部,高精度过滤等技术,适用于金属热加工产生的烟气粉尘治理,通过高压静电设备在烟尘废气的产生源头进行收集,及时阻止烟尘废气的挥发扩散,保持车间空气清洁。被吸收的烟尘废气通过精度高达0.3μm的滤芯过滤净化后,经过滤单元过滤干净的空气直接排放在集尘室内。定期清理粉尘收集盒即可。被过滤掉的粉尘收集在积灰槽内,防治二次污染,同时对贵重金属物料起到回收作用。   
吸尘打磨抛光除尘工作台工作原理
   粉尘通过离心风机产生的负压经侧排风口和下排风口进入打磨除尘工作台内,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下沉降进入集尘抽屉内,剩余小部分小颗粒粉尘进入过滤室,含尘气体由滤袋外表面穿过滤芯,经过打磨除尘工作台的滤筒时,粉尘则被阻隔在滤芯的外壁,干净的气体经风机排出进入周围的空气中,使含尘气体得到有效的打磨。长时间使用后,滤筒外表面附着的粉尘越来越多,阻力增大,导致风量明显下降,此时,可以通过手动清灰机结构清扫滤尘,也可以启动高压清洗装置对滤筒进行反冲清灰,利用压缩空气的动力,将沉积在滤筒外壁的粉尘在震动的作用下脱离滤芯表面并落入集尘抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,从而保证滤筒长期畅通使用,达到稳定的集尘效果。
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息